蜀道物流集团召开党史学习教育总结会
2022
02/07
星期一
蜀道物流集团
2978 浏览

1643512901161353.jpg

1月29日,蜀道物流集团召开党史学习教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神和党的十九届六中全会精神,认真落实中央、省委、省国资委和蜀道集团党委部署要求,全面总结党史学习教育成效,对深化巩固党史学习教育成果进行部署。蜀道物流集团党委书记、董事长徐子奇主持会议并讲话。蜀道物流集团领导班子成员参加会议。

会上,蜀道物流集团所属广润物流公司,供科公司、蓉欧公司,石油公司、海南公司、启新公司党组织负责人分别做党史学习教育分享交流,认真总结党史学习教育经验及成效,分析问题并提出下一步巩固党史学习教育的长效举措。

徐子奇指出,党史学习教育开展以来,蜀道物流集团各级党组织牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”根本要求,认真贯彻落实省委、省国资委党委、蜀道物流集团党委的部署要求,把党史学习教育作为一项重大政治任务,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,加强领导,精心组织,广泛动员,扎实推进,高标准高质量完成了党史学习教育各项任务。

徐子奇强调,党史学习教育是长期性的工作,要持续深化党史学习,汲取智慧力量,结合蜀道物流集团实际,切实将党史学习教育成果转化为高质量发展的动能。一是要建立党史学习教育常态化、长效化的制度机制。要把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动学习教育的长效机制巩固和完善,提升党员队伍思想水平。二是要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。将学习贯彻党的十九届六中全会精神引向深入,推动广大党员、干部和群众自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,在踏上第二个百年奋斗目标的新征程中展现新气象新作为。三是要不断推进集团公司高质量发展。要凝聚全员力量,做好专业化整合、体制机制创新和七大业务布局等重大任务,将学习成果转化为推动集团建设成为全省交通物流龙头企业、跻身全国一流综合物流企业的强劲动力。四是要进一步增强服务职工群众的能力。要深化“我为群众办实事”实践活动,建立健全长效机制,提升党组织服务职工群众的能力,形成昂扬向上的正能量,关心青年职工成长成才,关注女工工作,凝聚物流集团发展合力。

徐子奇强调,新的一年,专业化整合和改革发展任务重担在肩,希望大家砥砺前行,争当先锋快马,以求真务实的作风和奋发有为的状态,以更好更实的党建工作引领企业高质量发展。

蜀道物流集团各所属公司党组织书记、副书记,党建部门负责人;蜀道物流集团相关部门负责人及相关人员参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP