关于蜀道集团第一批“十佳劳模工匠和技能人才创新工作室”候选单位的公示
2022
11/16
星期三
本站
878 浏览

为认真学习贯彻落实党的二十大精神,充分发挥劳模工匠和技能人才创新工作室引领示范带动作用,推进集团各产业技术创新进步。今年7月,蜀道集团启动了第一批“十佳劳模工匠和技能人才创新工作室”评选工作。经各直属企业推选,共有23家创新工作室进入复评阶段。9月下旬,蜀道集团工会办公室牵头,与安全环保与应急管理部、公路建设管理部、轨道建设管理部、科技创新部组成专家评审组,对申报的23家创新工作室进行了集中评审,取评分前10名形成了蜀道集团第一批“十佳劳模工匠和技能人才创新工作室”推荐名单。经蜀道集团工会第一届委员会2022年第2次审议,并报请蜀道集团研究,形成了蜀道集团第一批“十佳劳模工匠和技能人才创新工作室”候选单位名单。

根据评选工作有关要求,现对拟评选对象予以公示,公示期为2022年11月15日至17日。集团所属各企业(机构)干部职工群众如对拟评选对象有异议,请在公示期内,向蜀道集团工会办公室反映。

地址:成都市交子大道499号蜀道集团大厦

电话:028-81209130

 

蜀道集团工会办公室

2022年11月15日

蜀道集团第一批“十佳劳模工匠和技能人才创新工作室”候选单位名单

(排名不分先后)

 

川高沿江宜金公司何成劳模创新工作室

川高南方公司罗晶劳模工作室

四川路桥集团隧道分公司康海波技能人才创新工作室

成渝成邛雅公司岳建洪创新工作室

蜀道高速集团叙古公司、川黔公司刘小波创新工作室

蜀道铁路投资集团叙镇铁路公司郭德平创新工作室

蜀道新制式轨道集团四川现代山地轨道交通技术研究院

蜀道铁路运营集团宜宾铁路公司张昌洪工作创新工作室

蜀道物流集团启新汽车公司汽修技能人才创新工作室

蜀道智慧交通集团数字交通公司未来交通工程院


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP