四川西香高速建设开发有限公司G7611线西昌至香格里拉(四川境)高速公路项目建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险招标公告
2022
12/01
星期四
本站
2381 浏览

G7611线西昌至香格里拉(四川境)高速公路项目(以下简称“本项目”)建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险已具备投保条件,受本项目投保人委托,蜀道(四川)保险经纪有限公司为本项目的保险经纪人,现对本项目的建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险进行公开招标。

1.工程项目概况

G7611线西昌至香格里拉(四川境)高速公路初步设计总里程233.22公里,(其中主线里程155.42公里,西昌支线38.12公里,木里支线33.83公里,泸沽湖支线5.85公里),项目概算总投资587.38亿元,平均每公里造价约2.51亿元,全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米,桥涵设计汽车荷载采用公路I级,隧道建筑限界10.25×5.0米,全线采用沥青混凝土路面,桥隧比74.3%。

项目主线起于西昌市小庙乡,接在建的G7611昭通至西昌高速公路,完全利用既有G5京昆高速公路小庙至黄联关段,经中坝乡,盐源县平川镇、金河乡、双河乡、果场乡、棉桠乡,止于长柏乡川滇省界处,接规划待建的G7611宁蒗至香格里拉高速公路。设置西昌、木里、泸沽湖3条高速公路支线。其中,西昌支线起于西昌市黄联关镇,经西溪乡、大兴乡、川兴镇,止于东河乡,接G7611昭通至西昌段;木里支线起于盐源县盖租乡元宝村,止于木里县城接G227线;泸沽湖支线起于盐源县盖租乡官田坝,止于盖租乡盖租村接S307线。

现阶段初设设计方案中主要控制性工程以“三桥五隧一互通”为代表。雅砻江特大桥(主跨1200米悬索桥)、卧罗河特大桥(主跨1620米悬索桥)、理塘河特大桥(主跨480米无塔悬索桥)、磨盘山超特长隧道(9670米)、小高山超特长隧道(14015米)、牦牛山超特长隧道(10570米)、下麦地超特长隧道(11800米)、长柏超特长隧道(11454米)、元宝枢纽互通全部设置在隧道内。

主线设置黄联关(枢纽)、得力铺、平川、蚂蝗铺、盐源、果场、棉垭、元宝(枢纽)、泸沽湖(枢纽)、长柏10处互通式立交;预留白家(枢纽)互通式立交建设条件。西昌支线设置东河(枢纽)、川兴、海南、西溪4处互通式立交,预留大兴(枢纽)互通式立交建设条件。得力铺、平川、盐源、卫城、果场、川兴、海南等7条互通式立交连接线共32.57公里。盐源互通式立交连接线采用一级公路标准建设,其余互通式立交连接线采用二级公路标准建设。

项目共设置海南服务区、庙子山服务区、盐源服务区、棉垭服务区、长柏服务区5处服务区,设置西昌1处停车区。

2.标段划分、招标险种

2.1标段划分:

承包人

桩号

成都建工集团有限公司

西昌支线K0+000~K38+115、主线K00+940~K2+566

广西路桥工程集团有限公司

K2+566-AK18+861

四川川交路桥有限责任公司

C5K134+440-C15K147+525、M10K4+290-M10K8+166、
C15K147+525-D2K157+673.629、L5K5+979.284-L3K11+455

四川公路桥梁建设集团有限公司

AK18+861~C5K134+440、M10K8+166~M7K40+003.675

本次招标为:四川西香高速建设开发有限公司G7611线西昌至香格里拉(四川境)高速公路(路基土建、路面、交安、机电、绿化及房建等工程),建筑工程一切险及第三者责任险投保金额约为440亿元,建筑施工企业雇主责任险投保金额约为295亿元(暂估),实际投保金额以工程量清单为准。

注:在本次招标的保险期间内,如有蜀道(四川)保险经纪有限公司作为四川西香高速建设开发有限公司G7611线西昌至香格里拉(四川境)高速公路(路基土建、路面、交安、机电、绿化及房建等工程)建筑施工企业雇主责任险的保险经纪人的标段,均适用本次招标的保险方案及中标费率投保。

2.2招标险种:

建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险。

3.保险期限

3.1保险期限:建设工期60个月。

3.2在标段的保险期限内工程尚未完工,经投保人申请,延期处理方式如下:

(1)本项目的保险期限可免费自动延期360天(原承保条件不变),但投保人须提前30天通知保险人;

(2)如果360天后还需继续延期,保险人承诺:保险人不得以任何理由拒绝办理由投保人提出的延期申请,延期保险费=投保人以剩余工程量为基准*原保险费率*360日后的延长天数/原保险期限的总天数。

特别说明:需要延期的标段(无论属于自动免费延期还是缴费延期),其承保条件与原保险合同承保条件一致。

附加保证期:自建筑安装保险期结束之日起24个月。如工程延期则保证期的起期相应顺延。

4.投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内成立、由中国保险监督管理委员会批准开展财产保险业务、(总公司)具有独立法人资格的保险公司;

(2)投标人(总公司)注册资本金在人民币10亿元以上(含10亿元);

(3)投标人代表须是投标人法定代表人或持法定代表人授权委托的本公司相关工作人员;

(4)投标人近三年(2019年12月至今)在中国境内(港澳台地区除外)独家或首席承保公路项目工程保险金额累计达20亿元及以上;

(5)投标人近三年(2019年12月至今)内:建筑工程一切险及第三者责任险和建筑施工企业雇主责任险未被行业监管部门责令停业的且总公司未被行业监管部门接管的;

(6)本项目不接受联合体投标,允许共保;

(7)要求投标人投标承保份额为30%。

以上投标人须同时满足第(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)款要求,如有任意一条不满足则不予通过资格审查。

5.评标方法

本次招标采用双信封,评标采用资格后审,综合评分法。

6.招标文件的获取

6.1凡有意参加的投标人,请于2022年12月1日至2022年12月5日,每日上午9:00至12:00,14:00至17:00(北京时间,下同),在成都市高新区499号中海国际H座8层持总公司或省级分公司盖章的介绍信、购买人身份证原件和复印件(加盖省级分公司公章)购买招标文件。

6.2招标文件每套售价150.00元。参考资料每套售价1000元,售后不退。招标受托人不提供邮购招标文件服务。

6.3招标公告由投标人及时在蜀道投资集团有限责任公司网站(https://www.shudaojt.com/)或蜀道(四川)保险经纪有限公司网站(http://www.scjtbxjj.com/)上下载,招标文件补遗书或通知书(如果有)由投标人在蜀道(四川)保险经纪有限公司网站(http://www.scjtbxjj.com/)上下载,招标受托人不再另行通知。如有问题,应及时与招标受托人联系,否则,造成的一切后果由投标人负责。

7.投标文件的递交及相关事宜

7.1现场踏勘及投标预备会:

现场踏勘:招标受托人不组织现场踏勘。需踏勘现场的投标人可自行前往,相关费用自理,安全责任自行承担。

投标预备会:招标受托人不组织召开投标预备会。

7.2投标文件的递交:

递交投标文件的时间为2022年12月21日9:00-9:30,地点在成都市高新区499号中海国际H座8层会议室,投标人必须将按要求密封完好的投标文件以面交方式送达。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标受托人不予受理。

7.4投标文件于2022年12月21日9:30投标现场开封。

8.公示制度及监督

8.1评标结束后3日内,将评标结果即评标委员会推荐的中标候选人名单在蜀道投资集团有限责任公司网站(http://www.shudaojt.com/)及蜀道(四川)保险经纪有限公司网站(http://www.scjtbxjj.com/)上公示3个工作日以接受社会公开监督。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间提出。

8.2本次评标将接受蜀道资本控股集团有限公司、业主或招标人委派工作人员对评标工作进行监督。招标结果公示期间接受社会公开监督,公示期截止日后不再接受投诉,投诉电话:(028)60197086

9.投标保证金

按投标人须知规定以银行转账或提供同等金额的银行保函的形式向招标受托人提交10万元的投标保证金。

10. 联系方式:

招标受托人:蜀道(四川)保险经纪有限公司

地址:成都市高新区交子大道499号中海国际中心H座8层

联系人:刘女士028-60790973

 

 

招标受托人:蜀道(四川)保险经纪有限公司

2022年12月1日


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP