高庐·紫云台项目(一标段)装饰设计及优化比选公告
2023
03/23
星期四
本站
3633 浏览

1.比选条件

1.1本比选项目高庐·紫云台项目(一标段)已由成都市发展和改革委员会以川投资备【20175101007003159372】FGQB-0308号批准建设,项目业主为四川成南高速公路有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,比选人为四川成南高速公路有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目装饰设计及优化进行公开比选。

1.2本比选项目为四川省行政区域内的国有企业自主投资工程建设项目,由成都市发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为【20175101007003159372】FGQB-0308号)的招标组织形式为自行招标。

2.项目概况与比选范围
2.1项目名称:高庐·紫云台项目(一标段)装饰设计及优化;

2.2建设地点:四川省成都市成华区;

2.3建设规模:项目位于成都市成华区,总建筑面积约19.7万平方米(其中一标段面积157730.42㎡);

2.4比选范围:以该项目原始建筑施工图及国家相关规范、要求为依据,负责该项目地下室电梯厅相关范围及地下室车行出入坡道装饰设计、小区大门形象装饰提升设计、物业用房及门房装修设计(含软装设计)、封窗改造部分进行阳台封窗设计、地下室业主活动中心及泳池设计、1#楼—6#楼一层电梯厅及地下室电梯厅施工图优化(含软装),暂列优化设计面积3000㎡,该部分以甲方指令为准,若未发生则结算时扣除该笔金额;

2.5质量要求:满足国家及地方相应现行规范要求并通过有关主管部门审查;

2.6服务期限:180日历天。

3.比选申请人资格要求

3.1本次比选申请人资格要求:

①具有独立的企业法人资格;

②具有国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质或建筑装饰工程设计专项资质丙级及以上;

③拟派设计负责人具有建筑设计相关专业中级及以上职称(应为投标人本单位人员);

④业绩要求:2020年01月01日至今具有1个已完成或正在实施或新承接的房屋建筑工程设计业绩或建筑装饰工程设计业绩(业绩须体现优化设计内容);

⑤企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的四川省住房和城乡建设厅官网已公开的入川信息网页截图;

3.2本次比选不接受联合体投标。

4.比选申请人报名及比选文件的获取

4.1凡有意参加比选的比选申请人,请于2023年3月23日开始在“四川高路文化旅游发展有限责任公司网站(http://glwl.scgs.com.cn/)”免费匿名下载比选文件。比选人不提供其他任何报名和比选文件获取的方式。

4.2比选文件有关通知(如有)由比选申请人在“四川高路文化旅游发展有限责任公司网站(http://glwl.scgs.com.cn/)”自行查阅与下载。

4.3比选申请人应在报价期间适时关注上述网站,并及时下载相关内容,比选人不再另行通知。如有问题或疑问,应及时与比选人联系,因未能及时下载通知书(如果有)的相关责任由比选申请人自行承担。

5.比选申请文件的递交

5.1比选申请文件递交的截止时间(比选申请截止时间,下同)为2023年3月30日10时(北京时间),比选申请人必须将按要求密封完好的比选申请文件以面交方式送达比选人指定地点:成都市二环路南四段51号莱蒙都会2栋10楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本项目比选公告在蜀道投资集团有限责任公司网站(http://www.shudaojt.com/)、四川高速公路建设开发集团有限公司(https://www.scgs.com.cn/)和四川高路文化旅游发展有限责任公司网站(http://glwl.scgs.com.cn/)上发布

7.比选结果公示

开评标结束后,比选人将中选候选人的评审结果在四川高路文化旅游发展有限责任公司网站(http://glwl.scgs.com.cn/)上公示3日,公示期间接受社会公开监督。

8.联系方式

比选人:四川成南高速公路有限责任公司

地址:成都市二环路南四段51号莱蒙都会2栋10楼

联系人:王女士

电话:028-85579365


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP