蜀道投资集团有限责任公司关于聘请研究机构联合开展集团公司“十四五”规划中期评估调整咨询研究项目比选公告
2023
05/22
星期一
本站
6285 浏览

蜀道投资集团有限责任公司(以下简称:“比选人”“蜀道集团”或“公司”)拟选聘研究机构联合开展集团公司“十四五”规划中期评估调整有关工作。根据四川省国资委有关规定,现将公开比选研究机构参与上述咨询研究项目涉及有关事项公告如下:

一、比选人概况

蜀道投资集团有限责任公司(以下简称“蜀道集团”),是重组整合四川省交通投资集团有限责任公司和四川省铁路产业投资集团有限责任公司,通过新设合并方式组建的省属国有企业,于2021年5月28日揭牌成立。

作为全省交通强省建设的主力军和排头兵,蜀道集团在交通基础设施设计施工建设领域具有全球竞争力,业务涵盖公路铁路投资建设运营、相关多元产业(交通物流、交通服务、交通沿线新型城镇化建设、矿产及新材料投资、清洁能源投资等)、智慧交通、产融结合四大板块。截至2022年底,总资产超1.19万亿元,业务遍及30多个国家和地区,员工约5万人;投资建设运营高速公路总里程超1万公里,其中建成通车6787公里、约占全省的75%,在建3245公里、约占全省的80%;投资建设运营铁路总里程7050公里,其中建成通车4136公里、约占全省的69%,在建2205公里、约占全省的82%。拥有7家3A级境内信用评级主体和四川路桥、四川成渝、蜀道装备3家上市公司,综合实力位列全国省级交通企业“第一方阵”,2022年首次登上《财富》杂志世界500强榜单,位列第413位,成为四川省属国有企业首家世界500强。

二、项目背景

聘请研究机构联合开展集团公司“十四五”规划中期评估调整,目的是全面跟踪蜀道集团“五网融合”“三链闭环”战略部署及“十四五”规划各项目标任务落实情况,阶段性总结规划实施以来取得的成效和经验,查摆存在的问题,科学、系统、全面对集团公司“十四五”发展规划进行修编调整,为蜀道集团转型发展、高质量发展,加快建成全国领先、世界一流综合交通服务型现代化企业提供战略支撑。

三、服务内容范围及控价范围

(一)服务内容:为集团公司“十四五”规划中期评估调整提供专业咨询服务,形成相关研究报告和文件;

(二)控价范围:本咨询研究项目为公开比选项目,采用固定费用的方式进行报价,控制价为人民币50万元。

四、比选投标人资格要求

(一)具有独立法人资格,持有胜任该项业务能力的合法有效营业执照。本次公开比选项目允许联合体单位参与比选,比选投标人为联合体的,联合体各方均须具备执行有关研究咨询服务事项所必需的专业能力;

(二)为地方政府、事业单位、国企开展实施的研究咨询类项目案例累计不少于3个。

(三)为本项目配备的研究或咨询人员不低于5人,且项目主要负责人从事课题、产业研究经验不低于3年。

(四)具有良好的商业信誉,财务报表无亏损,成立至今在商务活动、合同履行、现场服务过程中,未受到行业处罚和公开通报批评。

(五)不得存在下列情形之一:近三年内存在骗取成交或严重违规、违约问题;近三年内存在违反国家有关法律法规的行为;比选投标人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态。

五、比选文件领取时间及地点

比选投标人于2023年5月22日至2023年5月26日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)到四川省成都市高新区交子大道499号蜀道集团大厦1443室领取比选文件。

六、联系方式

比选人:蜀道投资集团有限责任公司

联系人:翟先生

电话:17628006650

地址:四川省成都市高新区交子大道499号蜀道集团大厦1443室

 

蜀道投资集团有限责任公司


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP