“高庐·云玺”房地产开发项目报建咨询服务比选公告
2024
01/26
星期五
本站
6016 浏览

1.比选条件

本比选项目高庐·云玺项目已由龙马潭区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以川投资备【2019-510504-70-03-366520】FGQB-0139号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为四川南方高速公路股份有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,比选人为四川南方高速公路股份有限公司。项目已具备比选条件,对本项目报建咨询服务进行公开比选。

2.项目概况比选范围

2.1工程概况

工程名称:“高庐·云玺”房地产开发项目报建咨询服务

工程地点:四川省泸州市龙马潭区

工程规模:项目占地48亩,总建筑面积约80000平方米。

2.2比选范围

本次比选为“高庐·云玺”房地产开发项目报建咨询服务工作,主要服务内容包括且不限于:

协助甲方办理房地产开发前期规划许可证、施工许可证、办理预售许可证、并联验收、竣工验收备案、不动产初始登记等事宜,完善报规报建手续,保证开发计划顺利实施;完善房屋验收等手续。

服务要求:组织实施项目申报设计方案审查意见、规划意见复函、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证的报批工作;配合完成施工图审查工作,协助缴纳各项报建费,办理建设工程施工许可证;办理预售许可证;办理项目竣工后规划验收、国安验收以及面积实测、办理大产权。

2.3服务期

自本服务合同签订之日开始,至项目不动产初始登记(大产权)办理完成止。

3. 比选申请人资格要求

3.1具体要求

3.1.1资格要求

具有独立法人资格,持有有效营业执照或事业单位法人证书、基本账户开户许可证或基本存款账户信息表。

3.1.2业绩要求:

近3年(2021年1月1日至今,以合同协议书签订时间为准)具有1个及以上建筑面积不低于80000平方米的房地产开发报建咨询服务业绩;

3.1.3信誉要求:

(1)在“国家企业信用信息公示系统”(https://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业的比选申请人,不得参加比选。

(2)在“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)链接至中国执行信息公开网(https://zxgk.court.gov.cn/shixin/)中被列入失信被执行人名单的比选申请人,不得参加比选。

(3)在2021年1月1日至本项目比选申请截止日期间,比选申请人(单位)、法定代表人被人民法院生效判决认定为行贿犯罪的(包括行贿罪、单位行贿罪、对单位行贿罪、介绍贿赂罪等),不得参加比选。

3.2本次比选不接受联合体申请。

3.3关联关系

与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加比选。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同比选申请人,不得参加同一标段比选。否则,相关比选申请均无效。

4.评标办法

本次比选采用资格后审;评审办法采用综合评估法。

5.比选文件的获取

凡有意参加比选者,请于2024年1月26日起,在四川南方高速公路股份有限公司(https://nfgs.scgs.com.cn/)网站免费匿名下载比选文件。比选人不提供其他任何报名和比选文件获取的方式。

6.比选申请文件递交及相关事宜

6.1现场踏勘及比选预备会

现场踏勘:比选人不组织,由比选申请人自行决定是否组织前往,并自行负责考察过程中的交通、安全以及相关费用。

6.2比选申请文件的送交时间为2024年2月4日上午9:30-10:00(北京时间);截止时间为2024年2月4日10时00分(北京时间),比选申请人必须将按要求密封完好的比选申请文件以面交方式送达比选人指定地点:成都市武侯祠横街1号1号楼4楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人将不予受理。

7.开标

比选人定于比选申请文件送交截止时间的同一时间、同一地址举行公开开标,比选申请人应派代表出席并签认开标结果。

8.公告发布

本次比选公告的发布媒介为蜀道投资集团有限责任公司(http://www.shudaojt.com/)、四川高速公路建设开发集团有限公司(https://www.scgs.com.cn/)和四川南方高速公路股份有限公司网站(https://nfgs.scgs.com.cn/)。

9.联系方式

比选人:四川南方高速公路股份有限公司

地址:四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道三段202号

邮编:646000

联系人:樊女士

电话:028-86058728

传真:028-86058729


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP