川高公司召开2023年群团统战工作会
2023
03/14
星期二
川高公司
5140 浏览

image.png


3月13日,川高公司召开2023年度群团统战工作会,主要任务是总结川高公司2022年度群团统战工作,部署2023年度群团统战工作,表彰川高公司2022年度群团工作先进集体和先进个人。受川高公司党委书记、董事长黄兵委托,公司党委副书记、董事赵梦婕出席会议并讲话,公司党委委员、董事、工会主席吴朝金作了题为《强化担当作为 更好服务大局 以党的二十大精神为指引全力打造群团统战工作新局面》的工作报告,公司财务总监黄璐宣读了表彰文件,公司副总经理孙淳主持会议。

赵梦婕充分肯定了川高系统群团统战组织2022年度在思想政治引领、岗位建功争先、群团品牌建设、职工关爱保障和组织制度建设5个方面的工作成效。并指出,川高公司正瞄准着力构建现代化交通产业体系“川高样板”的目标奋进,公司党委对群团统战工作寄予了殷切厚望,广大职工对群团统战工作也满怀期待,做好群团统战工作责任重大、意义深远。最后,提出了三点要求:一要坚定信念、强化引领,做职工价值引领的铸魂者,坚持党对群团统战工作的全面领导,坚定职工政治站位,引领正确价值取向;二要紧贴实际、突出重点,做服务公司发展的奋进者,坚持围绕中心工作,尊重职工主体地位;三要服务职工,凝聚合力,做密切联系职工的践行者,在提升职工生活品质上下功夫,在权益维护上见实效,在改革创新上做文章。

吴朝金全面回顾了2022年度群团统战工作,分析检视了当前工作中存在的短板和不足,并对川高公司2023年度群团统战工作作了具体部署:一是要要把准方向,在政治引领中有新作为;二是要主动建功,在服务大局中有新突破。三是要争先创优,在示范引领中有新气象;四是要用心服务,在品牌建设中有新亮点;五是要履职尽责,在队伍建设中有新担当。

会上,表彰了2022年度群团工作先进集体和先进个人。随后,川北公司、成德南公司、沿江宜金公司、攀西公司分别就技能竞赛、职工小家、劳动竞赛、共青团工作进行了交流发言。

川高公司在家领导班子成员、各部门负责人,系统各单位党组织书记、群团工作分管领导、群团部门负责人、团委书记,以及先进集体的获奖代表和先进个人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP