四川路桥党委委员、董事、工会主席朱年红赴川交公司项目一线开展“冬送温暖”慰问活动
2023
11/15
星期三
四川路桥 川交公司
2201 浏览

1111.png

11月7日至11月9日,四川路桥党委委员、董事、工会主席朱年红带队赴公司X107阿莲路、久马高速公路C1总承包、理小路LX2等项目开展“冬送温暖”慰问活动。

朱年红以实地走访、交流座谈的方式详细了解了项目整体建设、创新创效、安全生产、人员管理等情况,仔细询问了驻地住宿配套设施、冬季供暖、职工轮休假及探亲假执行、青年职工婚恋问题解决等一系列工作的具体落实情况,并为职工送上慰问品。

朱年红指出,青年职工要耐得住寂寞、扛得住磨炼,在基层一线认真锻炼,趁着年轻敢于拼搏。朱年红强调,项目基层工会组织要切实履职、充分发挥实效,有效构建起企业与职工之间温馨沟通的桥梁;要关心职工冷暖,为职工解难事、办实事,推动办实事与送温暖工作方式方法多样化;要重点加强安全工地、文明宿舍、卫生厕所与健康食堂“四大场所”建设,让职工切实感受到工会组织的温暖和关怀,强化项目团队凝聚力,创造和谐温馨的工作氛围。

四川路桥群团工作部、投资发展部、交建集团、川交公司、桥梁公司有关领导陪同调研。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP