绿满站房怡人心,花开遍地笑长存 —川高公司广南公司第一、二团支部开展植树节活动
2023
03/13
星期一
川高公司
1939 浏览

图片8.png


图片2.png


阳春三月万物复苏,植树播绿正当时。3月12日是我国第45个植树节,广南公司第一、二团支部在阆中收费站组织开展了以“植绿护绿齐参与,传递春天的赞语”为主题的植树节活动,旨在增进团员青年之间的沟通交流,营造人人“爱绿、植绿、育绿、护绿”良好氛围,进一步激发团员青年的社会责任感和使命感。

活动现场,团员青年们一起撸起袖子挥锹铲土,一边挥洒着汗水,一边播种绿色的希望。35棵蔷薇树在大家齐心合力下种植完毕,原先的草地转瞬变为了一道靓丽的风景。团员青年们纷纷与自己种植的树苗合影留念,期待花朵挂满枝头时能再相约阆中聚首。欢笑声伴着劳作声构成了一幅热火朝天的劳动景象,使阆中收费站站房内呈现出了一片勃勃生机。

团员们纷纷表示,今后将充分发挥团员青年的生力军作用,不断提高自己保护生态的意识,继续通过植绿护绿等形式回报社会,真正让植绿成为一种时尚,让爱绿成为一种信仰,让护绿成为一种习惯,同建绿色家园,共享碧水蓝天,一起为保护绿水青山尽一份自己的绵薄之力。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP