蜀道城乡集团团委组织开展五四主题团日活动
2023
05/04
星期四
城乡集团
1563 浏览

逐梦大美城乡 相约红色青春1.jpg

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是共青团紧跟党走迈上新的百年青春征程的起步之年,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,大力弘扬“五四”精神,进一步激发广大团员青年青春逐梦、岗位建功的热情与动力,4月28日,蜀道城乡集团团委联合集团纪检部门,以青年精神素养提升工程为着力点,组织团员青年代表共计60余人开展五四主题团日活动。

本次活动中,公司团委组织团员青年们集中观看电影《周永开》。影片以周永开同志真实的生活、崎岖坎坷的经历、感人肺腑的事迹为创作基础,以一段朴实无华的周永开老书记独白拉开了影片帷幕。从学生时代宣誓入党冒着生命危险在川北地区从事党的地下工作到新中国成立后带领广大群众修建水库,再到作为纪委书记顶着压力查办大案,离休后积极投身生态环保事业,在花萼山种树修路通电。围绕他的四个人生阶段,全方位展示了他对党的忠诚和真挚的为民情怀。

初心不改、勇担使命、岗位建功、青春有为。本次观影,广大团员青年被周老书记坚定的信仰深深折服,对周老书记高尚的品格感到由衷敬佩。大家纷纷表示,初心使命不是一句口号,而是要落在稳扎稳打的行动上,在物欲横流和时代变换中坚定永远跟党走的信念决心,在工作生活中始终保持艰苦朴素淡泊名利的优良作风,在助力集团高质量发展的青春赛道上担当奉献,贡献青年强劲力量。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP