蜀道铁路投资集团所属新材料(叙永)公司召开共青团第一次团员大会
2023
11/30
星期四
蜀道铁路投资集团
3244 浏览

新材料(叙永)公司召开共青团第一次团员大会.jpg

11月28日,共青团川铁建筑新材料(叙永)有限公司第一次团员大会顺利召开。蜀道铁路投资集团团委副书记曾龙文出席会议并讲话,公司党支部委员、分工会主席、安全总监李丹主持会议。

大会审议并通过团支部工作报告及选举办法,选举产生新材料(叙永)公司团支部副书记。

曾龙文对大会的成功召开表示祝贺,并对新材料(叙永)公司共青团工作提出期望。一是加强思想政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动团员和青年主题教育走深走实。二是坚持“党建带团建”,做好团支部建设发展规划,不断加强基层团组织建设,切实提升团干部工作能力。三是探索轮职团干制度,充分调动团员青年的主观能动性,引导团员青年爱岗敬业、主动作为,为公司发展贡献青春力量。

新材料(叙永)公司全体团员参加会议、青年列席会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP