蜀道高速集团泸渝公司第一党支部与招商银行股份有限公司泸州分行第二党支部举行党建共建签约仪式
2023
01/04
星期三
蜀道高速
3502 浏览

750.jpg

为进一步加强党组织之间的相互联动,做深做实党建引领措施,12月29日,招商银行股份有限公司泸州分行第二党支部、蜀道高速集团泸渝公司第一党支部在荣泸高速特兴管理中心二楼会议室举行党建共建签约仪式,促进党建融合互动,推动基层党建工作提质增效。

招商银行股份有限公司泸州分行综合与风险管理部总经理王礼涛介绍了第二党支部组建情况、党员人数和发展情况;泸渝公司第一党支部书记程炎杰介绍了支部组建情况、党员人数和发展情况;共建双方坚持“资源联用、优势互补、统筹协调”的原则,以各自业务工作为抓手,稳步开展各项联建活动,凝聚合力、共谋发展。

随后,招商银行股份有限公司泸州分行第二党支部书记黄瑶同志与泸渝公司第一党支部书记程炎杰同志相互签订党建共建合作协议。

下一步,泸渝公司第一党支部将始终坚持党建引领,深化结对共建,力争当好服务公司发展的排头兵,巧用党建“红丝线”,充分激发支部党员同志冲锋在前、勇于担当的活力。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP