蜀道建科公司召开全面从严治党专题党委(扩大)会
2023
09/14
星期四
蜀道铁路投资集团
849 浏览

1.jpg


9月12日,蜀道建科公司召开2023年全面从严治党专题党委(扩大)会。蜀道铁路投资集团副总经理,蜀道建科公司党委书记、董事长王访平主持会议并讲话;公司领导班子成员出席会议。

会议集中学习了习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争系列重要论述等内容;听取了2023年以来公司纪检工作情况报告,分析当前党风廉政建设和反腐败工作形势及存在问题,安排下一步工作;公司领导班子成员分别对分管领域、分管部门党风廉政建设工作进行了安排部署。

王访平强调,一要压紧严实责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。不断深化细化全面从严治党“四责协同”机制,班子成员要结合各自分管的重点工作,以“四同”推动管党治党和中心工作深度融合,拧紧知责、担责、履责、尽责链条,形成同向发力、同频共振、同题共答的工作局面。二要一体推进“三不”,凝聚清廉力量护航企业高质量发展。深化监督检查,严肃查处违纪违规行为,强化“不敢腐”的惩治震慑;科学合理配置权力,规范健全制度机制,扎牢“不能腐”的制度笼子;常态化开展理想信念教育,针对性开展廉洁警示教育,筑牢“不想腐”的思想堤坝。三要完善监督体系,强化协同联动提升监督治理效能。统筹用好各类监督力量,健全监督信息互通、措施协同、成果共享等工作机制;在权力运行监督上持续发力,完善发现问题、纠正偏差、精准问责的有效机制。四要坚持严管厚爱,激励干部担当作为。坚决执行“三个区分开来”,旗帜鲜明为敢于担当、踏实做事、不谋私利的党员、干部撑腰鼓劲,进一步营造鼓励改革创新、激励担当作为的良好氛围。

蜀道建科公司中层管理人员、关键岗位人员参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP