藏高公司第三党支部开展“重温峥嵘岁月 传承红色基因”主题党日活动
2023
11/17
星期五
藏区公司
1322 浏览

图片1.png

为加强党员爱国主义教育,创新探索主动式党建教育形式,11月14日,藏高公司第三党支部组织党员开展了“重温峥嵘岁月,传承红色基因”主题党日活动。

活动期间,组织支部全体党员观看了主旋律电影《横空出世》,党员们通过影片感受了新中国时期我国英雄部队和科学家们在内无经验外断支援的艰苦条件下为国奉献的精神,了解了他们历经艰难困苦最终成功研究原子弹核武器的故事,切实体会到了原子弹的成功来之不易,深深感谢先辈的付出。

随后支部党员前往红色主题沉浸剧本体验基地,在体验馆内参加了一场别开生面的红色剧本沉浸式体验,通过桌面推理、演绎和互动,穿越到剧本所设定的背景当中,亲身感受全面抗日战争前夕振奋人心的红色故事,切身体会历史背后的革命热情和光荣传统。 

活动结束后,大家纷纷表示,今后将以更加坚定的信念、更加饱满的热情和更加务实的作风投身到工作岗位上,要做到以革命先辈为榜样,为藏高公司的高质量发展再上新台阶贡献自己的力量。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP