意大利对外贸易委员会成都代表处负责人普提卡一行参观成宜智慧高速交通项目
2022
12/01
星期四
蜀道高速
706 浏览

11月30日,季冬初至,风飒云旷,意大利对外贸易委员会成都代表处负责人普提卡先生一行参观成宜智慧高速交通项目。成宜公司党委书记、董事长杨大伟及公司领导班子成员,相关部门负责人陪同参观。

在成宜高速调度指挥(稽查)中心,普提卡先生一行现场观看了智慧高速交通事故处置流程演示,听取了关于智慧高速建设、设备搭载运行情况的讲解,详细了解了成宜智慧高速全息瞳、平行世界及“车路协同”运营状况。座谈交流期间,普提卡先生对成宜智慧高速各项数字、智慧化建设成果展现出浓厚兴趣,杨大伟向普提卡先生详细介绍了成宜高速智慧系统,成宜智慧高速不仅能更直观、更准确、更快速地发现并定位事件发生位置,还能从事件监测到事件分析、派发、生成工单再到诱导策略下发,可通过一键联动相关单位及人员进行处理,并通过广播、情报板、雾灯、车道指示器等提供实时、有效的交通信息,实现交通参与者信息共享。

杨大伟表示,成宜智慧高速将持续优化全线功能,完善车路协同系统建设,最终走向运营专业化、集约化、现代化、市场化的路衍经济发展道路。

普提卡先生表示,此次在成宜智慧高速参观交流,受益匪浅,并期待成宜智慧高速作为蜀道集团交通转型升级“样本工程”,早日形成更全面、更可靠、可复制、可推广的先进经验,为蜀道集团发展现代交通运输产业提供更多参考,成为中国交通新基建示范工程。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP