蜀道集团党委委员、副董事长周黎明带队到蜀道交通服务集团开展2022年度党建及纪检、领导班子和领导人员考核工作
2023
01/18
星期三
实业公司
324 浏览

蜀道集团党委委员、副董事长周黎明带队到蜀道交通服务集团开展2022年度党建及纪检、领导班子和领导人员考核工作.jpg


1月16日,蜀道集团党委委员、副董事长周黎明带队到蜀道交通服务集团开展2022年度党建及纪检、领导班子和领导人员考核工作。蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇主持考核述职测评大会。省纪委监委驻蜀道集团纪检监察组副组长、蜀道集团纪委副书记、第一纪检监察室主任王龙平,蜀道集团党委巡察办主任袁野出席会议。

周黎明指出,开展党建、纪检以及领导班子和领导人员考核,是贯彻落实党中央全面从严治党部署要求的具体举措,旨在对企业加强党的全面领导、贯彻落实集团公司决策部署、完成年度工作任务进行全面评价,全面掌握领导班子作用发挥和领导人员履职尽责情况,详细了解基层党建工作开展情况,更好地促进企业以更高的标准对标找差、理清思路、提升水平,为集团公司有针对性地加强党的领导和建设、加强领导班子建设、推动企业高质量发展提供重要参考。与会人员要正确认识年度考核的重大意义,掌握考核的主要内容和方法程序,坚持原则、公道正派,认真负责地参与考核工作。

罗晓勇代表蜀道交通服务集团领导班子述职,报告2022年党建工作、选人用人工作,同时对本人履职情况进行述职。其他班子成员分别根据工作分工,坚持既谈成绩、也谈不足,逐一进行述职汇报。与会人员对领导班子和领导人员履职情况、党建工作、党风廉政建设情况、纪委书记履职情况及选人用人工作等进行民主测评。

考核组还现场查阅了基层党建、干部人才、意识形态、党风廉政建设、群团统战、教育培训等台账资料,并进行个别谈话,深入了解蜀道交通服务集团2022年领导班子运行情况和领导人员履职情况。

蜀道交通服务集团领导班子成员、外部董事、派驻监事会主席及监事,所属企业主要负责人,公司本部中层管理人员和职工代表参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP