蜀道集团经营管理部部长胡圣厦一行赴蜀道城乡集团川南分公司调研指导
2023
03/16
星期四
城乡集团
2898 浏览

3月13日至14日,蜀道集团经营管理部部长胡圣厦一行赴蜀道城乡集团川南分公司调研指导工作,蜀道城乡集团副总经理张强,川南分公司党委书记石勇,党委副书记、总经理罗忠卫,党委委员、财务总监蒲界陪同调研。

胡圣厦一行先后来到乐山“祥瑞里”项目、宜宾兴宜项目、泸州“公园里锦庐”项目了解项目销售、招商租赁、地块规划、土石方开挖等方面情况,并深入走访查看入驻商家的经营情况。随后就如何化解乐山“祥瑞里”项目的销售困局、宜宾兴宜项目规划设计、泸州“公园里锦庐”项目历史遗留问题召开研讨座谈会。

会上,石勇、罗忠卫分别介绍了川南分公司各个项目整体去化情况,对目前遇到的困难作了说明,并指出各个项目接下来将集中精力攻坚克难,强化沟通协作机制,时刻紧绷质量、安全弦,牢牢守住安全、质量关。

张强肯定了“租售并举”模式对川南分公司各个项目起到的积极作用,同时希望蜀道集团助力川南分公司攻克棘手问题,盘活资产,科学有序推进项目建设,打造精品项目,不断提升“蜀道城市”在川南区域的品牌知名度。

胡圣厦一行对川南分公司各项目取得的进展表示充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一是各项目要依靠区位优势,引入多元配套、“租售并举”的方式,努力盘活现有资产;二是分区域采用不同的去化模式,对周边市场进行有效评估,根据市场行情制定合理的租售价格,尽快去化;三是紧跟多项行业利好政策,充分运用资源优势,积极探索市场化运营模式,加快去化速度,增加现金流,减少运营成本;四是注重规划引领,全面做好新开项目规划设计,优化空间布局,明晰产品定位,打造特色亮点,持续提升“蜀道城市”的品牌影响力。

蜀道城乡集团及川南分公司相关人员陪同调研。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP