蜀道传媒公司生产制作基地正式挂牌
2023
03/17
星期五
实业公司
2156 浏览

1679044138884296.jpg


3月15日,蜀道传媒公司、深冷科技公司在成都市郫都区联合举行广告制作生产基地挂牌仪式。蜀道传媒公司党支部书记、执行董事邓小松,深冷科技公司党支部书记、执行董事陈毅出席活动并进行揭牌,双方领导班子成员及业务代表参加活动。

蜀道传媒公司作为蜀道交通服务集团的全资子公司和三大主业之一的经营主体,也是蜀道集团内唯一专业化运营文化传媒业务的国有全资企业,致力于打造全国交通媒体运营头部企业。在“十四五”期间,公司大力推进“两网三平台”建设,其中的文化传播平台作为公司战略发展的关键拼图和重要一环,承担着交通服务板块创意、创新、创效的独特使命。此前,蜀道传媒公司已经在品牌创建、VI标识工程建设、文化阵地打造、文创产品开发销售等领域取得了亮眼成绩,得到各界广泛关注与高度认可。

生产制作基地采用联合运营方式,公司与蜀道装备旗下深冷科技公司建立合作机制,分别负责广告宣传的前端市场营销、物料设计和后端加工制作等业务环节。深冷科技公司长期专注于高精设备的技术研究和产品开发,在多个技术领域,拥有多项专有技术和前沿专利,将为基地生产运转提供先进的技术支撑和可靠的质量保障,为业务可持续发展注入强劲动能。

项目投运后,公司将聚焦“两大市场”,围绕高速公路沿线设施、施工驻地、服务区、收费站等路网媒体宣传设施,以及各类办公楼宇、商超卖场、住宅物业、景点等城市传播营销载体,提供专业、优质、独特的设计制作及安装服务,全面拓展“蜀道传媒”市场渠道,提升公众影响力。

该生产制作基地的建成,得益于蜀道交通服务集团的关心扶持,不仅是深入贯彻和践行蜀道集团产业协同战略理念的有力举措,更对于拓展延伸双方设计制作全产业链、整合优质配套资源、促进降本增效具有显著的推动作用。后续,“蜀道传媒”将进一步优化联营模式,积极培育构建市场核心竞争力,全面推进业务专业运营和转型升级,将蜀道交通服务集团擘画的文化传媒发展蓝图变成高质量发展实效。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP