川高公司达陕公司贯彻落实四部委鲜活农产品运输“绿色通道”政策
2023
06/06
星期二
川高公司
1449 浏览

QQ图片20230606120827_副本.jpg


QQ图片20230606120841_副本.jpg


2023年6月1日起,达陕公司按照国家四部委办公厅《关于进一步提升鲜活农产品运输“绿色通道”政策服务水平的通知》为指导思想,贯彻落实国家总体部署,进一步提升鲜活农产品运输“绿色通道”政策服务水平,大力推进鲜活农产品运输“绿色通道”建设,全面落实整车合法装载运输鲜活农产品车辆免收通行费政策,保障鲜活农产品运输车辆高效便捷通行。

公司印刷发放宣传资料22万余份,在收费站、服务区统一悬挂宣贯标语,利用高速公路可变情报板、LED显示屏滚动播出“绿色通道”政策解读,营造良好的社会舆论氛围。

各层级针对指导精神开展政策培训,在实际工作中,严格执行全国统一《鲜活农产品品种目录》,做到层层落实、深入剖析、人人熟知、操作熟练,鲜活标准不误判,宣贯解释不偏差,现场操作不失误。确保每一名员工熟练掌握“鲜活”“深加工”判断标准、“整车合法装载”查验标准、计重设备合理误差认定标准,切实维护收费秩序稳定。

建立完善舆情处理机制,各站根据自身实际情况做到“一站一策”,细化突发事件应急预案和现场处置方案。

公司各相关部门充分利用“一路四方”协调机制加强沟通协作。按照职责分工,切实履职尽责,妥善处理好各项突发应急事件,确保鲜活农产品运输“绿色通道”政策的有序实施。

6月1日至2日,公司对辖区内达陕、巴达、达万路段各收费站新绿通政策执行情况进行抽查,自政策实施以来,辖区“绿色通道”政策落实到位,秩序稳定,未发生收费和稽查争议等情况造成的拥堵事件,政策落实平稳过渡。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP