四川蜀道智联科技产业发展股份有限公司董事长张启国赴西昌市经久工业园区开展仓储园区业务专题调研
2023
09/18
星期一
材料集采分公司
2362 浏览

为整合集团产业链上下游资源,同时盘活集团高速公路沿线闲置土地,四川蜀道智联科技产业发展股份有限公司(以下简称:蜀道智联公司)计划通过布局物流仓储园区,拓展钢材加工业务,以切实保障项目钢材供应。9月13日,蜀道智联公司董事长张启国率队赴四川路桥城投环保材料有限责任公司、西昌经久库开展专题调研,蜀道智联公司财务总监肖和吉、网络货运部相关人员陪同。

四川路桥城投环保材料有限责任公司总经理冯利威详细介绍了新基建工业化研发与制造(西昌)基地项目,重点围绕园区建设和产线规划进行了阐述。在冯利威及相关负责人的陪同下,张启国一行实地参观了在建园区现场预制梁生产区、PC构件生产区以及智能钢材加工中心三大产区的规划建设。双方就未来经营业务、运营方式、发展战略、合作优势等方面进行了深入交流探讨。

随后,张启国一行实地查看了西昌经久库的铁路专用线及园区内铁路专线旁的闲置空地,并就钢材入库流程、运输路线、钢材吞吐量等方面进行了详细调研。

张启国指出,为切实保障项目钢材供应、实现钢材加工与仓储管理一体化管理运营,蜀道智联公司将打造高效运行的标准化示范性仓储园区,通过整合优化相关资源配置以及多方协同规划的方式,有效推动集团公司盘活高速公路闲置土地资源,为集团公司整合产业链布局提供坚实保障。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP