全球可持续交通人文交流高级研修项目代表团赴成绵智慧建造基地调研考察
2023
09/18
星期一
四川路桥 交建集团
799 浏览

1.png

2.png

3.png

9月15日,来自菲律宾、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、埃塞俄比亚、巴拿马、巴西、斯里兰卡等国家的全球可持续交通人文交流高级研修项目代表团一行赴蜀道集团成绵智慧建造基地调研考察,深入项目参观梁板预制工业化建设情况。

代表团在信息化展厅观看了项目宣传视频,听取了成绵智慧梁厂管理系统的开发投入使用情况。在小箱梁智能生产车间,代表团对钢筋智能加工、智能液压模板、混凝土智能生产-运输-浇筑、梁板智能养护、钢筋张拉及管道压浆等国内外先进施工工艺及智能化设备表示高度赞赏,并表示双方后续可在设备、技术等方面开展深入合作。

成绵智慧建造基地承担G5京昆高速公路绵阳至成都段扩容工程金堂县至青白江区段(K98+550~K113+390)部分高架桥及互通桥梁梁板预制、钢筋加工及混凝土拌和、运输施工任务。其中预制小箱梁约5967片,T梁956片,小箱梁钢筋加工总量约5.4万吨,混凝土拌和、运输总量约123万方。基地运用国内外先进信息技术和先进施工工艺,结合预制梁厂生产实际和信息化智能管理,对生产计划进度、制存梁台座、预制构件、质量安全等生产要素进行标准化、信息化、智慧化管控,全力打造西南第一、全国一流的国内首个全智能流水线“智慧梁厂”。

四川省交通运输厅二级调研员周翔、四川成绵苍巴成都分公司副总经理黄河及相关单位负责人陪同调研。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP