藏高久马公司组织召开久马高速48.5公里通车段工作推进会
2023
09/19
星期二
藏区公司
616 浏览

图片1.png


9月16日,久马公司在刷经寺代表处组织召开久马高速48.5公里通车段工作推进会。久马公司党委书记、董事长方仁义出席会议。久马公司综合办公室(群团工作部)、刷经寺代表处、JL7-JL8驻地办、机电监理、C3总包部、TJ11-TJ12分部、LM3-2、房建、机电、交安等相关人员参加会议。

会议听取了刷经寺代表处及各参建单位关于中壤口至王家寨互通48.5km计划通车段建设情况的汇报。方仁义就如何齐心协力、共同完成“久马高速中壤口至王家寨互通48.5km计划通车段”目标任务提出具体要求。一要提高政治站位,深化思想认识。紧密围绕项目建设中心,最大限度调动和发挥参建人员积极性、创造性,在各参建单位间形成“你追我赶”的良好态势,推进2023年度各项工作任务顺利完成。二要加强领导,夯实责任。各参建单位要充分认识推进会的重要意义,根据通车目标,倒排工期,梳理问题,细化工作方案,制定针对性措施,确保责任到人,落实到位。三要把好安全、质量关。各参建单位要切实落实安全生产责任,强化安全、质量教育培训,加大安全隐患排查治理、整改力度,确保项目安全生产有条不紊、质量管理运行高效。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP