蜀道智慧交通集团召开大监督工作协调会
2023
11/20
星期一
蜀道智慧交通集团
793 浏览

7501.png


根据蜀道智慧交通集团党委《大监督机制暂行办法》相关部署,近日,蜀道智慧交通集团召开大监督工作协调会,党委委员、纪委书记卢浩主持会议,各部门主要负责人及相关员工参加会议。

会议听取党委工作部、综合办公室、财务融资部、建设管理部等部门关于专项联合监督检查及整改建议的汇报,研究会商了进一步加强大监督工作的有关措施。

卢浩指出,此次专项监督检查是对大监督机制暂行办法执行的落地,也是各部门履行各自监督职责、推动公司大监督体系不断建立完善的体现。卢浩强调,一是各业务部门要进一步提高责任意识,按部门分工全面履行好监督管理职责,对所属企业相关业务切实把好业务监督“第一道关口”;纪检部门要立足“监督的再监督”,加强沟通协作,督促各业务部门履行好业务监督职责。二是要督促整改落实,要结合制度规定对此次专项监督检查发现的问题进行“把脉问诊”,提出整改要求并督促落实,切实做好监督成果转化,促进所属企业管理水平进一步提升。三是要进一步完善公司大监督格局,构建完善监督联动协同和定期会商、问题整改长效、问题线索移交、人才队伍培养等运行机制,以强化监督促依规依纪依法治企,为公司健全全面从严治党体系、提高一体推进“三不腐”能力和水平打下坚实基础。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP