“蜀道铁路”全场景沟通协作平台荣获两项软著权
2023
11/21
星期二
蜀道铁路投资集团
633 浏览

“蜀道铁路”全场景沟通协作平台荣获两项软著权.png

11月17日,由蜀道铁路投资集团与四川数字交通科技有限公司合作研发的全场景沟通协作平台项目,项目成果“蜀道铁路内容发布系统v1.0”、“蜀道铁路全场景协作应用集成平台v1.0”顺利通过中国版权中心的严格审查,正式获得软件著作权登记证书。

全场景沟通协作平台是集团公司数字化转型起航的第一站,平台以专属钉钉为底座,集成平台决定集成标准,实现应用互通、数据互联;内容发布系统管理数据内容、规范数据发布,共同形成“无缝沟通、全域协作”的平台特效,打造数字办公新格局,是集团公司“1+2+3+N”信息化架构体系的基础平台。

集团公司成立以来,高度重视科技创新与数字化转型。软著权的取得,意味着集团公司数字化自主能力获得阶段性认可,也标志着全场景沟通协作平台具备推广应用的条件,将在后续的工作中不断发挥效用,为集团公司数字化转型赋能。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP