蜀道物流集团所属蓉欧公司顺利通过ISO“三体系”再认证审核
2023
12/01
星期五
蜀道物流集团
483 浏览

bjt.jpg

为进一步规范公司业务流程,有效控制风险,提升标准化经营,规范化运行,科学化管理水平。近日,蜀道物流集团所属企业蓉欧公司顺利通过ISO质量、环境和职业健康安全管理“三体系”再认证审核工作。

ISO管理体系认证审核专家组通过审阅文件、检查现场、询问交谈、抽查记录等方式,对公司依照标准要求建立的质量、环境及职业健康安全管理体系运行的充分性、适宜性和有效性进行了全方位的审核。经过审查,审核组对公司的体系运行给予了高度评价,对体系建立的有效性给予了充分肯定,并与公司领导及相关部门就体系运行情况进行了深入交流,同时也提出了进一步优化提升的建议。

自启动质量、环境与职业健康安全管理体系的导入工作以来,公司高度重视“三体系”运行和管理,不断完善和提升综合管理水平,严格按管理体系中的规定开展各项工作,为公司高质量发展提供有力支撑。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP