川高公司召开人力资源研讨会
2023
12/07
星期四
川高公司
584 浏览

图片1(1).jpg


图片2(1).jpg

为进一步推动完善川高公司人才队伍建设工作,更全面深入地制定相关政策,11月30日,川高公司组织召开了人力资源研讨会。会议由川高公司人力资源部部长冉莉主持,川高系统各单位人力资源工作相关人员共60余人参会。

会上,各单位围绕“技能人才职业通道建设”和“人才培养体系建设”两个主题,站在川高公司全局高度,结合川高公司“十四五”规划和人力资源现状,提出合理化建议方案,并分小组进行讨论交流,共话人才发展之道,为锻造川高系统高素质人才队伍建言献策。

本次会议为人才梯队的搭建提供了萃取工作经验与创新思路交流的平台,促进了各单位人力资源业务的沟通与合作,为下一阶段川高公司扎实推进人才工作拓宽了视野,有助于川高系统人才队伍建设再上新台阶。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP