成渝公司召开投资者电话会议
2024
04/03
星期三
成渝公司
1317 浏览

近日,成渝公司召开2场投资者电话会议。成渝公司党委委员、董事会秘书姚建成出席电话会议。华创证券、兴业证券等51家机构投资者参与交流。

姚建成详细介绍了公司2023年度财务数据、利润分配、生产经营等方面,积极回应分析师、投资者的提问并进行细致解答,他表示,2023年是实施公司“十四五”规划承上启下的关键之年,也是加压奋进、跳起摸高的拼搏之年,成渝公司聚焦高质量发展,提升价值创造力,全力以赴稳增长、深化改革激活力、创新发展添动力,经营业绩取得良好成效。此次会议增强了投资者对公司发展的信心,交流效果得到与会人员的充分肯定。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP