蜀道资本集团召开改革深化提升行动2024年第1次专题推进会
2024
05/14
星期二
蜀道资本
296 浏览


1715681353001.jpg

为全面贯彻关于国企改革深化提升行动的总体要求和工作部署,落实蜀道集团2024年第1次改革专题推进会会议精神,5月14日上午,蜀道资本集团召开专题推进会,蜀道资本集团党委书记、董事长李文虎出席会议并讲话。

会议传达学习了蜀道集团2024年第1次改革专题推进会会议精神,通报蜀道资本集团改革深化提升行动工作进展有关情况,听取各部门的改革思路工作汇报,并对下一阶段改革工作进行了安排部署。

李文虎指出,改革深化提升行动,是党中央对全面深化国企改革作出的系统部署,是推进国企改革不断走向深入、提升国企高质量发展的重要安排和必由之路,蜀道资本集团要纵深推进工作开展,确保各项改革任务落实落地。

李文虎强调,一要提高思想站位,精心组织实施。公司领导班子、各部门及各所属企业要深刻领会推进改革深化提升行动的重大意义,主动接受考验,增强责任感、紧迫感和使命感,成立专项领导小组和改革办公室,挂图作战、细化举措、按月通报、纳入考核,推动各项任务落到实处。二要突出重点核心,务求改革实效。改革工作要面向未来,结合内外部形势变化和公司战略发展规划,找准公司经营管理中的难点痛点,以改革深化提升行动为契机,细化优化工作方案和台账,建立长效机制,综合研判、做出亮点、打造示范,实实在在提升企业核心竞争力。三要加强宣传引导,营造良好氛围。要善于挖掘总结公司改革经验,萃取特色亮点工作,加大宣传力度和推广力度,推动改革正能量深入人心,让员工在企业改革发展中不断增强获得感和幸福感。

蜀道资本集团领导班子成员,公司各部门负责人参加会议。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP