藏高公司召开阿坝县就业帮扶人员实践学习锻炼工作研讨会
2024
06/18
星期二
藏区公司
211 浏览

2024.06.13藏高公司组织召开阿坝县就业帮扶人员实践学习锻炼工作研讨会.jpg


为贯彻落实蜀道集团《2024年乡村振兴定点帮扶工作要点》相关精神,践行国企担当,切实履行国企在推动地方经济发展、解决实习就业的社会职责,持续深入落实人才帮扶措施。6月13日,藏高公司召开阿坝县就业帮扶人员实践学习锻炼工作研讨会。藏高公司党委副书记、董事王莉出席并讲话。

会上,藏高公司群团工作部、人力资源部分别就阿坝县就业帮扶项目相关情况、就业帮扶人员实习相关工作要求进行了介绍,与会相关单位纷纷表态,全力配合集团、藏高公司做好本次就业帮扶人员实践学习锻炼工作,积极提供实习锻炼岗位,贯彻落实相关工作要求。王莉同志强调,一是要提高认识,要深刻认识到就业帮扶工作的重要性,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好相关工作。二是要明确责任,相关单位要结合单位实际情况,提供锻炼岗位,做好实习带教,将帮扶走深走实。三是要把握重点,细化人员分配,做好工作部署,加强安全教育培训,按照时间节点保质保量完成帮扶工作。

藏高公司群团工作部、人力资源部负责人,相关企业人力资源工作分管领导、部门负责人,本部相关部门经办人员参加会议。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP