蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇带队赴四川旅游学院烹饪学院调研交流
2024
07/10
星期三
蜀道交通服务集团
313 浏览

1720592579965240.jpg

7月5日,蜀道交通服务集团党委书记、董事长罗晓勇带队赴四川旅游学院烹饪学院参观调研并开展工作座谈。

罗晓勇一行参观了四川旅游学院烹饪学院山地旅游与休闲运动开发研究中心、百姓唐球文化展厅和智慧食堂等特色区域,听取了四川旅游学院烹饪学院在交旅融合、智慧食堂等项目领域的发展情况。

随后,罗晓勇一行与四川旅游学院党委(学校)办公室主任薛东,四川旅游学院烹饪学院党委副书记、院长李想等开展座谈交流。会上,薛东对罗晓勇一行的到来表示欢迎,并分享了学院在交旅融合领域的探索案例、项目成效及未来发展规划。薛东指出,四川旅游学院烹饪学院多个研究成果及项目与蜀道交通服务集团发展理念、愿景不谋而合,希望双方加强沟通,探索更多合作的可行性。

罗晓勇对旅游学院烹饪学院的热情接待表示感谢,详细介绍了蜀道交通服务集团近年来以综合能源、沿线商业综合开发经营、文化传媒三大业务板块为抓手,主动融入和服务全省乡村振兴战略、交旅融合发展,打造天全、泸定等多对主题特色服务区的创新成果。罗晓勇指出,蜀道交通服务集团与四川旅游学院烹饪学院在交旅融合发展赛道上各自具备独特优势,双方具有战略契合性、资源互补性,希望双方在IP打造、文化赋能、文创研发、食堂运营等领域深入探索合作,创新模式、拓展供给,携手为行业发展贡献更多力量。

蜀道服务区公司执行董事吉昌平,蜀交商贸公司总经理张中全,蜀道交通服务集团和下属相关企业有关部门负责人参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP