川高公司广绵公司召开2023年纪检工作会
2023
03/17
星期五
川高公司
1697 浏览

11.jpg


3月16日,广绵公司召开2023年纪检工作会,会议由公司党委副书记、董事、熊朝家主持,公司领导班子全体成员、全体中层干部、全体党员参加了会议。

会上,公司党委委员、纪委书记任华英以《营造良好政治生态 深化全面从严治党 为广绵公司高质量发展提供坚强纪律保障》为题作纪检工作报告,报告回顾了2022年纪检工作,分析了工作中的差距和不足,并对2023年纪检工作进行了部署。

公司党委书记、董事长董胜勇以四个“走实”,充分肯定了2022年工作成绩;以三个“差距”,明确亟待改进方向;以五个“强化”,对纪检重点工作进行聚焦。

董胜勇指出:一是要强化政治保障,要“举好旗”“跟好旗”“护好旗”,公司也在蜀道系统延伸巡视范围,公司党委对此密切关注,相关部门要及时妥善做好各项准备工作;二是要强化责任落实,要压实主体责任、监督责任、第一责任、一岗双责,公司班子成员以及部门负责人要紧密结合工作职能与管辖范围,大力提升落实全面从严治党与党风廉政建设责任的总体质效;三是要强化作风建设,公司纪委要紧盯形式主义、官僚主义以及顽固性变异性隐蔽性作风问题,深入整治“四风”,持续推动中央八项规定和省委十项规定精神在公司落细落实;四是要强化勤廉宣教。要深化“清风广绵.勤廉共建”系统活动,厚植“勤勉担当、廉洁在志”的廉洁文化,在广绵公司项目建设中营造勤廉双优的干事创业氛围;五是要强化队伍建设。要持续加强纪检人思想淬炼、政治历练、专业训练,不断推动纪检人员敢于斗争善于斗争的过硬品格、高强本领,为深化正风肃纪提供坚强后盾和坚实支撑。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP