雅康、泸石公司纪委开展“传承红色家风弘扬廉洁文化”廉洁教育活动
2023
02/16
星期四
藏区公司
2593 浏览




2月15日,雅康、泸石公司纪委组织公司领导班子成员、中层干部、党员代表60余人赴成都市新都区天府家风馆开展“传承红色家风  弘扬廉洁文化”廉洁教育活动。

参观学习组依次参观了序厅、先贤家风、红色家风、当代家教、时代新家四个主展厅,体验战地家书剧场、杨氏家风体验厅两个专题展厅,重点学习了各个时期涌现出的典型模范人物的家教家风,自觉接受优秀家教家风文化浸润,汲取红色优良家风的智慧和养分。同时,深刻感受老一辈无产阶级革命家不忘初心、坚守信仰的崇高精神,报党爱国、鞠躬尽瘁的高尚品德,勤政为民、清正廉洁的伟大风范。

藏高公司党委委员、副总经理,雅康、泸石公司党委书记、董事长袁飞云强调,公司全体员工要自觉把家风建设摆在首要位置,把对党忠诚纳入家庭家教家风建设,把爱家与爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,严格遵守党章党规党纪,带头廉洁治家,从严管好家属子女,争作表率,践行忠诚干净担当,持续为涉藏地区高速事业发展不懈奋斗。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP