蜀道高速集团泸渝泸永公司纪委召开警示教育大会
2023
12/08
星期五
蜀道高速
15428 浏览

750.jpg

坚持一体推进“三不腐”,强化思想政治教育,引导干部职工以案为鉴,警钟长鸣,12月5日,蜀道高速集团泸渝公司纪委召开警示教育大会,会议以“现场+线上”方式组织100余名干部职工集中观看警示教育片《镜鉴(青年未廉)》。

教育片《镜鉴(青年未廉)》以2名年轻国企干部违纪违法真实案例,讲述他们在人生和事业成长的黄金期,理想信念缺失,纪法意识淡薄,陷入浑浊的社交圈、朋友圈,追求奢靡生活,最终一步步走上违法犯罪不归路事实,用身边的人、身边的事给现场的干部职工强烈的冲击和震撼,敲响警钟,汲取教训。

会议指出,公司年轻干部职工较多,要坚持严管与厚爱结合,激励与约束并重,持续加强年轻干部教育、监督和管理。

会议要求,要加强理论学习,用党的最新理论武装头脑,时刻保持清醒认识,坚定理想信念,做知纪知法的“明白人”。要严守纪律规矩,始终坚守政治底线、法律底线、纪律底线和道德底线,忠诚履职尽责,做严守底线的“规矩人”。要坚持以案为鉴,从典型案例中汲取深刻教训、引以为戒,自觉做到心存敬畏、警钟长鸣,做清正廉洁的“带头人”。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP