蜀道集团开展国企采购合规管理培训
2023
05/26
星期五
本站
4042 浏览

图片1.jpg

图片2.jpg

为贯彻落实省国资委关于深入推进合规管理及依法治企工作的部署要求,根据蜀道集团“八五”普法规划,集团公司于5月24日开展了国企采购合规管理培训。本次培训邀请蜀道集团党校特聘讲师、全国造价工程师、监理工程师、省评标专家、川高咨询公司副总经理张旭容进行专题授课,通过对国企采购管理相关制度、实务技能进行宣贯,进一步强化集团公司采购风险防范,增强干部员工在采购领域的合法合规意识。

本次培训立足集团公司采购管理实际,结合日常采购管理的常见问题,从判断采购项目类型、选择项目采购方式和提升项目采购技能三个方面进行系统的讲解,介绍采购管理外法内规的体系情况,解读重点环节合规要求,分析采购合规实务案例,加深了干部职工对依法合规开展采购相关内容的理解。

集团公司将以本次培训为契机,持续推进集团内部多领域采购的合规培训和宣贯,以促进干部职工准确把握国企采购的合规标准和边界,加强采购合规风险防范。

本次培训由集团公司内控法务部和党校(培训发展中心)联合举办。集团公司各部门、各直属企业法务部门负责人及员工等70余人参加了本次培训。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP