久马高速红原3号大桥全线贯通
2023
09/13
星期三
本站
2475 浏览

近日,久马高速红原3号大桥在全体参建人员的不懈努力下全幅贯通,标志着项目主线建设任务圆满完成,顺利实现全线贯通。

4.png

久马高速红原3号大桥位于红原县龙日镇龙日坝村,大桥宛如一抹彩带蜿蜒于川西高原之间,桥梁全长967.75米,设计桩基132根,钢管混凝土墩柱124根,系梁62道,钢桁梁64榀。自2020年7月6日项目开工以来,面对高原高寒、缺氧的极端天气和复杂的地质条件,项目部提前部署、优化组织,历时1160天,顺利实现项目全线贯通。

5.png

久马高速公路是连接成都平原经济区、阿坝少数民族地区和青海省的重要通道,是辐射带动民族地区发展的经济大动脉、乡村振兴的民生大通道以及促进民族地区各民族团结的政治大走廊。8-1标段全线贯通为四川边远山区交通发展提供便利条件,为四川及青海沿线经济社会发展注入了新的活力,这将有力推动民族地区交通运输事业的发展,提升民族地区的综合竞争力和影响力。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP