省国资委党委委员、副主任游代丽一行赴蜀道集团调研财务共享工作
2023
11/29
星期三
本站
1914 浏览

11月28日,省国资委党委委员、副主任游代丽一行赴蜀道集团调研财务共享建设及运行情况,集团财务总监欧阳华杰、副总会计师凌希云陪同调研。

游代丽一行认真听取了共享中心关于平台建设与运行总体工作情况汇报,现场观看了系统平台实际操作演示,深入了解共享建设模式、业财融合路径、系统对接以及相关的资金监管、债务风险化解等工作。游代丽一行还查看了财务共享中心各业务室,向相关业务人员详细了解业务单据在共享平台的运转流程及校验过程等相关业务工作情况。

微信图片_20231129143924.jpg

游代丽指出,蜀道集团财务共享平台在不到一年时间内建成实属不易,创造了财务共享业界前所未有的建设速度,解决了“从无到有”并走向“从有到全”,下一步,要继续朝“从全到优”迈进。要按照省国资委和蜀道集团的安排部署,总结工作经验,坚定不移地把这条路走下去,成为省属企业数字化转型的标杆。

2.jpg

省国资委财务监督与评价处、科技创新处相关负责人参与调研,蜀道集团财务共享中心、科技创新部相关负责人陪同调研并参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP