蜀道集团荣获第三届天府科技云服务大会“成效突出组织单位”表彰
2024
01/31
星期三
本站
2513 浏览

图片1.jpg

2024年1月16~19日,第三届天府科技云服务大会在成都天府国际会议成功举办。大会由四川省科协会同省委组织部(省委人才办)、省发改委、省经信厅等24家省级部门主办,采用“市场需求主导+政府有效服务”的方式,以“推动科技创新和科技成果转化同时发力”为目标,集中举办重大科创项目专场推介会、技术成果(产品)展推区、京川渝科创交流会、科创沙龙等多项活动,吸引来自全国各地的科技工作者、企事业单位和金融创投机构1.5万人参会。

作为受邀参展的24家重点企事业单位之一,蜀道集团围绕大会主题组织川高公司、四川路桥、蜀道高速集团、藏高公司、蜀道铁路投资集团、蜀道新制式轨道集团、蜀道智慧交通集团、智能公司、公路设计院公司、交通设计院公司等10家单位参会,以推介会、展台、画册等形式,大力宣传了集团在交通工程建设、绿色低碳交通、基础设施数字化、智慧交通产业化等交通可持续发展领域的创新成果及经验,突出展示了浙江舟山西堠门大桥、挪威哈罗格兰德大桥、巴陕高速米仓山隧道、雅康高速二郎山隧道、雅西高速等重大交通工程及相关成套建造技术,重点推荐了多位一体数字化采集装备材料、数字化外业调查系统、智慧梁厂、智慧隧道、新能源施工机具“充换电”等33项相关创新技术成果(产品),得到了业界专家(学者)、合作伙伴的较高评价和热烈反响。

在本次大会上,路桥集团隧道分公司《基于多源数据的隧道围岩超前预辨识技术》被评为“优质科创项目”,得到了大会组委会的大力推荐。蜀道集团作为第三届天府科技云服务大会“成效突出组织单位”,获得四川省科协重点表彰。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP