蜀道集团与南充市举行座谈
2024
04/15
星期一
本站
2066 浏览

4月12日,蜀道集团与南充市在成都举行座谈。南充市委副书记、市长尹念红,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并讲话。南充市委常委、常务副市长黄志权,副市长崔竹君,蜀道集团副总经理李永林、杨如刚,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加座谈。

1.jpg

张胜对南充市委、市政府长期以来给予蜀道集团的大力支持表示感谢,并介绍了蜀道集团改革发展和转型创新情况。

张胜指出,南充位于成都、重庆、西安三角经济区要冲,不仅是川东北经济、物流、商贸和金融中心,还是成渝城市群区域中心城市和川陕革命老区重要节点城市。近年来,在南充市委、市政府的关心指导和大力支持下,双方在高速公路、铁路、新型城镇化、物流等多个领域开展了密切合作,建立了深厚的地企合作友谊。下一步,蜀道集团将积极参与南充市“五区建设”,进一步加大在南充市投资建设力度,高质量推进在投在建项目顺利实施。希望双方继续在高速公路、铁路投资建设,矿产等领域深度合作,共谋发展,助力南充加快建成省域经济副中心。

尹念红对蜀道集团为南充交通建设和经济社会发展所作贡献表示感谢,并简要介绍了南充近年来发展情况。

尹念红表示,蜀道集团在高质量发展和转型创新方面的成效突出,不仅为企业带来了新的活力和竞争力,也为地企合作创造了新契机。希望蜀道集团一如既往支持南充发展,双方进一步拓展合作领域,在基础设施建设、物流产业、矿产资源等方面加大合作力度,不断实现资源共享、共赢发展。南充市将用心用情做好服务保障,坚决把合作落实好、把要素保障好、把环境优化好,让蜀道集团在南充投资放心、发展安心、事业舒心。

会上,双方围绕协调解决相关事项进行了深入交流,就建立沟通联络机制达成共识。

2.jpg

会前,尹念红一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

南充市相关部门,蜀道集团相关部门、直属企业负责人等参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP