蜀道集团与甘肃陇南市举行座谈
2024
05/17
星期五
本站
2014 浏览

5月15日,蜀道集团与甘肃陇南市举行座谈,双方就进一步深化合作、实现共赢发展进行深入交流。陇南市委书记张柯兵,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并讲话。陇南市委常委、副市长朱松华,蜀道集团副总经理蒋永林,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加座谈。

1.jpg

张胜对张柯兵一行到访表示欢迎,并简要介绍了蜀道集团发展近况。

张胜指出,当前,蜀道集团正深入贯彻四川省委十二届五次全会精神,以“两个转型、三个创新”为主线,大力培育和发展新质生产力,支撑集团转型升级高质量发展。作为大西北通往大西南的“门户”和枢纽,陇南市区位优势明显、矿产资源丰富、产业基础扎实。双方拥有良好合作基础、广阔合作空间、巨大合作潜力,希望陇南市在基础设施建设、光伏资源获取、氢能源转换、矿业新材料开发等领域继续给予更多关心和支持,蜀道集团将履行好企业责任,与陇南市共同携手推动重点项目落地,更好服务地方经济社会发展。

张柯兵代表市委市政府感谢蜀道集团对陇南经济社会发展的大力支持,并介绍了陇南的交通区位优势以及未来发展等方面情况。

张柯兵表示,蜀道集团实力雄厚,社会责任感强,近年来,在助力陇南交通基础设施建设中倾力相助、真情付出。陇南市委市政府高度重视与蜀道集团的合作,希望蜀道集团进一步发挥在产业、科技、人才等方面的优势,加大在陇投资布局力度,集聚更多优质资源,推动双方务实合作取得更多丰硕成果。陇南将持续优化营商环境,为企业在陇发展提供优质高效的服务,推动实现地企合作共赢发展。

2.jpg

会前,张柯兵一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

陇南市相关部门,蜀道集团相关部门、直属企业及有关单位负责人等参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP