蜀道集团与广安市举行座谈
2024
06/11
星期二
本站
718 浏览

6月11日,蜀道集团与广安市在成都举行座谈。双方围绕抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,深化重点领域、重大项目合作深入交换意见,达成共识。广安市委书记张彤,蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜出席并讲话。广安市委副书记、市长赵波,市委常委、常务副市长刘襄渝,市委常委、秘书长胡彦军,市委常委、政法委书记陈泽斌,蜀道集团副总经理杨如刚,副总经理、四川路桥党委书记、董事长周凤岗参加座谈。

000294af.jpg

张胜对张彤一行到访表示欢迎,并介绍了蜀道集团经营发展、改革创新、产业布局等方面情况。

张胜指出,当前蜀道集团正以“两个转型、三个创新”为主线,大力培育和发展新质生产力,转型发展迈出坚实步伐。广安作为川渝合作的前沿,区位优势明显、发展态势良好、发展前景广阔。蜀道集团愿充分发挥自身优势,加强模式创新、加大投资力度、延长产业链条,与广安市进一步深化务实合作,致力于双方实现更深层次、更宽领域、更高水平的合作,共同推动合作事项走深走实,助力地方经济社会发展,为服务国家战略、助力成渝地区双城经济圈建设作出更大的贡献。

张彤感谢蜀道集团长期以来给予的关心和支持,并介绍了广安经济社会发展情况。

张彤表示,广安是小平故里、红色热土,广安正牢牢把握高质量发展这个首要任务,加快塑造发展新动能新优势,抢抓“双圈”战略机遇,加快建成川渝合作示范区、打造重庆都市圈北部副中心。蜀道集团作为全省交通建设的主力军和排头兵,持续深耕交通及相关多元领域,产业布局与发展方向与广安经济社会发展需求相契合。广安市将在资源协调及政策保障方面提供大力的支持,希望双方共同抢抓发展机遇、不断做强产业支撑,加强在基础设施建设、新兴产业培育、交通物流等领域的务实合作,携手实现共同发展,为四川经济发展注入新的动力。

会上,双方就进一步加强协同配合,重点围绕加快推进南(充)广(安)铁路项目前期工作进行了深入探讨交流,并围绕协调解决相关事项进行了充分沟通。

000003.jpg

会前,张彤一行参观了蜀道集团企业文化展厅。

广安市相关区(县)、有关部门,蜀道集团总部有关部门、直属企业负责人等参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP