藏高公司召开三季度生产经营分析会
2023
10/26
星期四
藏区公司
13884 浏览

微信图片_20231026172536.jpg


10月23日,藏高公司召开2023年第三季度生产经营分析会,分析总结藏高公司前三季度生产经营情况,安排部署下一阶段重点工作。会议由党委副书记、董事王莉主持,党委书记、董事长陈渤出席会议并讲话。

会上,公司副总经理、总工程师郑斌,党委委员、副总经理刘家民分别对建设管理、经营管理和安全环保等有关工作进行通报并提出要求;陈渤董事长从公司前三季度生产经营工作情况、目前存在的问题、下一步工作要求三方面进行分析并进行工作部署。

陈渤指出,三季度在蜀道集团党委的坚强领导下,藏高公司上下齐心、迎难而上,大力推进投资建设,不断做优经营管理,狠抓安全环保主体责任落实,高效配合蜀道集团推进巡视整改,成绩值得充分肯定。

陈渤强调,对于下一阶段工作,各单位、各部门要自我加压、跳起摸高,一要明确目标差距,敢于担当抓落实,二要聚焦项目建设,多措并举补短板,三要强化经营管理,谋划推进提效能,四要抓实风险防控,压紧责任保安全,五要加强党的建设,提高站位展担当,全力以赴冲刺四季度、打好收官战,坚决完成全年目标任务,以实际行动为蜀道集团改革发展贡献藏高力量。

藏高公司领导班子成员、监事、外部董事、本部各部门负责人,各直属企业、折多山指挥部主要负责人在主会场参加会议、其它人员在分会场视频参加会议。



蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP