四川电视台《四川观察》栏目关注成都绕城高速公路路域环境品质提升工程
2023
06/19
星期一
川高公司
2736 浏览

29d80e89cb067eba3696c17781b30cb.jpg


6月18日,四川电视台《四川观察》栏目对成都绕城高速公路路域环境品质提升工程给予关注报道。

《四川观察》报道:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,省交通运输厅坚持以学促改、以学促干,聚焦行业现实问题,推动一批急难愁盼问题整治见效。成都绕城高速公路经过20余天连续夜间施工,全线85公里路域环境提升顺利完成,作为我省最为重要的城市干道高速,焕新亮相的成都绕城将更好承担起大运会运输保障工作。

为全面做好赛事服务保障,川西公司按照省交通运输厅(厅高管局)、蜀道集团、川高公司工作部署,于5月7日实施成都绕城高速路域环境品质提升工程施工,至6月4日提前2天完成全线标线和护栏翻新提升、绿化修枝整形和补栽以及路面病害处治等二十一项任务。组织施工过程中,川西公司践行“人民交通为人民”使命担当,采用城市主动脉和高速公路节点转换的“超量优控”集中养护模式,开展了极富川西特色的精细化养护“无感施工”:一是落实专班,最大限度做好工程组织保障;二是强化“一路四方+”联动,最大程度实现施工“社会无感化”;三是破解难题,最大力度确保养护“夜间精准化”;四是夜间鏖战,最快速度完成路域环境品质施工。川西公司统筹有力,组织有序,高强度、高密度组织实施,高质高效完成了施工目标,用行动诠释了“交通民生”和“蜀道速度”,得到省内主流媒体和社会各界的关注和广泛赞誉。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP