汶马公司都汶管理处开展收费岗位公开竞聘工作
2023
03/07
星期二
藏区公司
10916 浏览

汶马公司都汶管理处开展岗位公开竞聘工作 (2).jpg

为健全收费工作岗位序列配置,按照方案要求,2月28日,都汶管理处收费班长竞聘工作圆满完成,顺利进入公示阶段。都汶管理处符合竞聘资格的27名一线员工通过笔试,实操及面试等流程,9名同志成功竞聘班长岗位。

本次竞聘以“公平、公正、公开”的原则,从制定方案、资格审查到试题编写均邀请公司纪检部门全过程监督。在营运部指导下编制考卷,各个环节规范严格,公正公开。

此次公开竞聘有效激发了管理处一线收费员爱岗敬业、奋勇争先的热情,也充分体现了公司“公正、公开、公平”的选人用人原则,为管理处收费管理工作再上新台阶打牢人才基础。



蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP