蜀道铁路投资集团所属蜀道电气化公司举办2023年第二次法律合规讲堂
2023
11/16
星期四
蜀道铁路投资集团
11260 浏览

提高法治意识 推进依法治企——蜀道电气化公司举办2023年第二次法律合规讲堂.jpg


在第十个国家宪法日即将来临之际,为深入贯彻习近平新时代法治思想,营造合法合规的生产经营环境,增强职工依法治企法律意识,11月14日,蜀道电气化公司举办2023年第二次法律合规讲堂。

本次讲堂邀请四川华敏律师事务所律师授课。讲堂结合企业案例和工作实践对宪法进行深入、完整、系统地解读,根据国务院办公厅《关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》,对企业的依法决策、依法经营、依法承担责任和追究责任的重要性和必要性进行详细讲述,层次分明、条理清晰,有较强的针对性和学习性。

本次讲堂进一步提高了公司全体职工对宪法制度及依法治企的认识,增强了运用法治思维和法治方式开展工作、推动发展、应对风险的能力。下一步,蜀道电气化公司将聚焦典型案例开展多样化的合规宣传教育活动,坚持以人为本,持续常态化推进合规文化建设,让法律合规知识入脑入心,促进各项业务高质量和谐开展。

蜀道电气化公司本部全体职工现场参会,所属项目部全体职工视频参会

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP