川高公司川南公司顺利完成蜀道集团2022年基层管理者管理能力提升培训
2022
08/19
星期五
川高公司
3755 浏览

微信图片_20220819100228.jpg


为深入贯彻蜀道集团2022年工作会提出的“坚持以改革精神推动管理创新”工作要求,加快建设适应高质量发展需要的人才队伍,4月28日至7月8日,川南公司组织新任中层管理人员和青年后备干部等共19人参加了蜀道集团2022年基层管理者管理能力提升培训课程。

本次培训采用线上社群学习和线下分享交流相结合的模式开展,学员们以《领导力精要》《决策》《计划与组织》《打造高效团队》四门课程为主题,通过情景模拟、交流讨论、案例解析等多种形式,结合自身管理工作实际进行了系统学习。公司19名学员均完成全部培训任务,并于近日取得结业证书,其中4名学员表现优异,被评为优秀学员。

通过参加本次培训,学员们普遍认为收获满满,所学所得远超预期。表示要将线上所学内容转化为实际行动,让自身能力适应企业成长发展需要。下一步,川南公司将锚定建设优质干部人才队伍目标不放松,不断创新学习组织形式,鼓励年轻干部勤学善思、学以致用,加强自身能力建设,发展成为有担当、敢作为、有能力、能创新的企业发展骨干力量,为蜀道集团“打造国内领先、世界一流的综合交通服务型现代化企业”的战略目标提供源源不断的人才动力和更加坚实的组织保障。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP