蜀道大讲堂|第十期——成资渝高速公路项目在多股东投建一体模式下的实践与思考专题讲座成功举办
2023
11/09
星期四
本站
22683 浏览

11月3日,“蜀道大讲堂”第十期在蜀道集团总部举办,本期讲座由集团公路建设管理部和培训发展中心联合开展,邀请成渝公司党委委员、纪委书记陈扬波同志作题为《成资渝高速公路项目在多股东投建一体模式下的实践与思考》的专题授课,来自集团所属45家企业的95名领导干部、管理人员现场参训。

成资渝项目是集团内首个投资自建、央企合作的高速公路项目,对未来多股东投建一体项目模式的应用及推广具有借鉴意义。授课以成资渝高速公路项目为案例,从项目的筹备、建设和营运三个阶段讲述了实践案例和管理经验,并结合智能建造、绿色低碳、数字信息化管理的三大新理念,对投建一体发展前景进行了展望。本次专题讲座有理论深度、有实践基础、有问题导向,内容详实、鲜活生动。

1.jpg

“蜀道大讲堂”是经集团领导同意,由集团培训发展中心组织实施,面向全体员工推出的专项培训计划。目前主要分为内部精品课程、外部专家讲座、总部部长讲课三大系列。内邀集团领导干部、业务专家、优秀先进人物讲蜀道战略、蜀道业务、蜀道精神和蜀道故事,外请重点院校、对口行业、知名企业权威专家教授讲授相关业务领域前沿知识、核心技术和优秀实践,内外兼顾、双向促进,全方位、多元化赋能集团人才发展。

下期预告

11月17日,“蜀道大讲堂”第十一期邀请蜀道交通服务集团罗晓勇同志作《打造新时代高速公路服务区高质量发展新赛道》的专题授课,欢迎参加!

2_看图王.jpg

前期课程一览

微信截图_20231109093729_看图王.jpg

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP