川高公司仁沐公司沐川团支部组织开展“关爱空巢老人”志愿服务活动
2022
05/13
星期五
川高公司
4280 浏览



为进一步贯彻落实“我为群众办实事”精神,弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,5月11日下午,仁沐公司沐川团支部联合官田村村委会共同走进沐川县沐溪镇独居老人李德阳家中开展“关爱空巢老人”志愿服务活动。此次志愿服务活动中,青年团员志愿者们通过陪伴、聊天的形式详细了解老人的生活状况、身体健康情况,并对老人心理困难进行疏导。此后,志愿者们对老人居住院落进行了卫生打扫,并送上慰问品。空巢老人对公司给予的关怀也表示了衷心感谢。

通过本次志愿活动,团员青年志愿者们对基层团组织服务力量和联系群众的桥梁纽带作用有了更深入的了解感悟。下一步,沐川团支部将继续扩展服务内容,根据困难群众自身诉求开展更全面多样的帮扶志愿活动,强化仁沐公司与当地群众的沟通联系,提升团员青年的凝聚力、战斗力。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP