川高公司与绵阳交通发展集团举行工作座谈
2022
07/27
星期三
川高公司
727 浏览

川高公司与绵阳交发集团座谈1 - 副本.jpg


7月25日,川高公司党委书记、董事长何刚与绵阳交通发展集团党委书记、董事长邓辉星在绵阳举行工作座谈,双方就进一步深化合作等事宜进行了沟通交流。川高公司党委委员、副总经理潘峰,川北公司党委书记、董事长张广洋,绵九公司党委书记、董事长曾杰,成绵苍巴成都分公司党委书记唐承平,绵阳交通发展集团党委副书记、总经理王彬力,党委委员、副总经理何志华,副总经理张志军等参加座谈。

何刚对绵阳交发集团一直以来给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了川高公司基本概况以及在绵项目推进情况。他指出,绵阳交发集团致力于绵阳交通运输类投资项目开发,是绵阳市交通建设的“主力军”。近年来,绵阳交发集团在绵阳市委、市政府的坚强领导下,不断拓展产业领域,取得了突出成绩。希望双方在前期良好合作的基础上,进一步加强沟通对接,充分发挥各自资源优势,携手共促共赢,实现高质量发展。

邓辉星对何刚一行的到访表示欢迎,对川高公司长期以来对绵阳交通事业发展及绵阳交发集团的关心和支持表示感谢。他表示,川高公司是我省高速公路建设领域的排头兵,综合实力雄厚,为促进地方经济社会发展作出了重要贡献。川高公司与绵阳交发集团发展契合度高,合作前景广阔,希望双方进一步加强交流互动,拓展合作渠道,创新合作模式,共同推动高速公路投资建设及周边产业开发,实现发展共赢。

会上,与会人员围绕相关项目建设等事宜进行了探讨和交流。

川高公司投资管理部、综合办公室,川北公司、绵九公司、成绵苍巴成都分公司,以及绵阳交发集团有关负责人等参加座谈。

蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP