蜀道服务区公司同蜀道高速集团交流服务区运营打造事宜
2023
01/17
星期二
实业公司
211 浏览

微信图片_20230113122243.jpg


1月6日,蜀道服务区公司董事长吉昌平、副总经理胡丽应邀赴蜀道高速集团交流服务区运营打造事宜。双方围绕高速公路服务区板块前期规划设计、中端装修打造、后端运营管理相关工作进行深入沟通。蜀道高速集团副总经理鲜峻岭主持座谈会。

会上,吉昌平对蜀道服务区公司发展历程、业务板块、打造案例、品牌化标准化建设等方面进行了详细介绍。他表示,蜀道服务区公司作为蜀道集团旗下专业化、品牌化、数智化的服务区经营管理公司,近年来陆续完成天全、成都东等一大批标杆示范窗口的打造,在实践中围绕“策规投建营”全周期体系积淀了丰富的前端规划设计打造和后期运营管理经验,专业化团队实力强,希望双方围绕蜀道高速集团旗下服务区建设节点,齐心协力推动高速公路服务区高品质打造、高标准运营,形成稳定、共赢的合作伙伴关系。

鲜峻岭对蜀道服务区公司专业化的运营打造能力表示高度肯定。他指出,蜀道服务区公司作为四川省唯一的蝉联三届“中国高速公路服务区经营管理有限公司”称号的先进企业,在全省高速公路服务区规划打造工作中引入了许多先进的新理念、新标准、新方法,蜀道高速集团高度认同蜀道服务区公司的打造理念和运营理念,希望蜀道服务区公司能够发挥好服务区专业化实力,以峨汉高速沿线服务区打造为契机,进一步深化方案,尽快形成承接合作意向,提前介入西香、沿江高速规划设计前端,共同携手助力开启“服务区+”融合发展新篇章。

蜀道高速集团运营管理部相关负责人,乐汉高速公司副总经理李晓雄,蜀道服务区公司发展策划部相关人员参加座谈。


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号-1   蜀ICP备2021016147号-2

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP