蜀道铁路运营集团与宜宾市高县人民政府进行交流座谈
2023
03/17
星期五
蜀道铁路运营
2540 浏览

微信图片_20230317093516.jpg

为进一步加强企地合作,实现共赢发展,3月16日,蜀道铁路运营集团党委副书记、董事罗成友一行前往宜宾市高县人民政府进行交流座谈。

会上,宜宾市高县县委副书记、县长张锡恒对蜀道铁路运营集团一行的到来表示欢迎,对宜宾铁路公司多年来为高县发展和建设做出的贡献表示感谢。他提到,希望双方加强地方产业与铁路深度融合,有效、高效地将整个产业整合起来,共谋发展。同时充分利用和发挥铁路“名片”作用,借力铁路经济,强化招商引资,实现共赢发展。

罗成友对高县县政府长期以来给予的支持表示感谢,并介绍了蜀道铁路运营集团和所属宜宾铁路公司基本情况。他表示,蜀道铁路运营集团和所属宜宾铁路公司将充分发挥企业的责任担当,从服务全县经济社会发展、促进各产业深度融合出发,不断深化企业、地方的合作力度,共同助推地方经济发展。

高县县政府办公室、县文广旅游局、县发展改革局、县经济合作和外事局负责人,宜宾铁路公司相关领导参加座谈。

 


蜀道集团微信公众号

蜀道集团微信视频号

蜀道集团抖音号

蜀道集团今日头条号

Copyright ©2021 蜀道投资集团有限责任公司

电话:028-85139812 传真:028-81250178  蜀ICP备2021016147号

本网站支持IPV6访问 技术支持

TOP